廣東騰龍建設有限公司,是一家集房屋建筑、建筑裝飾、園林綠化、機電設備、空調制冷設備、固網固話、手機信號覆蓋、綜合布線、通訊設備、水電施工及設計于一體的現代化工程公司。注冊資金2000萬元。

     廣東騰龍建設有限公司自2009年成立日起,先后承接、承建了一大批優質、安全的代表性項目,贏得了合作伙伴們的一致好評,它們分別是:“太古匯廣場、廣州萬達廣場、廣州銀行大廈、廣東省工傷康復中心、安徽碧桂園滁州酒店、中盈廣場、金霸王(中國)投資有限公司、花山碧桂園希爾頓酒店、碧桂園十里銀灘酒店、湖北隨州碧桂園、湖北宜都碧桂園、湖北咸寧碧桂園、河南周口碧桂園、蘭州碧桂園、珠海長隆橫琴酒店、白天鵝賓館更新改造工程、海南清水灣洲際假日酒店、粵電信息交流管理中心、匯源通大廈、荊州萬達廣場、時代城(三水)四期項目、時代中心改造工程、時代傾城項目二期、華潤萬家超市、云南麗江金茂君悅酒店”。

     公司歷來注重企業的文化建設,以人為本,共贏俱進,從設計、施工到企業管理都賦于人性化的理念。在人才的引進和培養、提拔上奉行“德才兼備,唯才是舉”的原則,吸引了一大批各地的優秀人才。

  公司在廣東省內承接了眾多的機電、空調、裝飾及消防、智能化工程,范圍包括超高層建筑、大型商場、金融證券中心、五星級酒店等,工程質量均為優良,得到了客戶、監理、質檢部門和政府驗收部門的一致好評。 

     我們團隊進一步發揮自身的優勢,不斷提高行業水平和專業素質,嚴格執行貴司的質量方針和質量目標,積極拓展進取。

質量方針:

            以人為本,追求一流管理;

         顧客至上,塑造企業形象。

質量目標:

         工程施工一次檢驗質量合格率達100%;

         全力做到工程驗收質量優良率達90%以上;

         全力做到對顧客投訴和抱怨100%地進行回復和處理

     隨著建設廣州國際大都市的宏偉藍圖的展開,我們將以“信譽第一,質量第一,服務第一”為宗旨,更好的為貴司服務,并愿我們能跟貴司建立長期的合作伙伴,本著互贏合作的態度共創美好的明天!

 

 

 

 


分享到:

項目咨詢

后勤咨詢

您好,是時候升級你的瀏覽器了!你正在使用 Internet Explorer 的過期版本,Internet Explorer 8 可以為你提供更快、更安全的瀏覽體驗,提供更好的隱私保護。立即下載
最能赚钱的11种年轻人